Салат со свиной вырезкой
Приготовление
Для этого салата я сначала варю четыре яйца и мелкий молодой картофель (можно в кожуре, можно без). Картофель потом обжариваю в сливочном масле. Потом его можно немного посыпать свежим укропом.
Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на кусочки шириной где-то полтора сантиментра.
Отдельно в миске смешать большую щепотку соли, молотого черного перца, итальянские травы, молотую сухую паприку и растительное масло. Положить туда мясо и хорошо все перемешать.
Пока мясо маринуется, займемся сухариками. Нарежем хлеб на кубики. Уложим все в миску. Посолим, поперчим, туда же чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертый пармезан (можно любой другой твердый сыр).
Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 10.
Теперь жарим на разогретом растительном масле (кладите немного... масло было и в маринаде) свиную вырезку... по 5 минут с каждой стороны (не больше)... потом надо дать мясу минут 5 полежать.
Делаем соус. В глубокой миске смешиваем желтки, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, горчицу, тертый сыр, соевый соус и растительное масло.
В эту миску рвем салат айсберг, который потом раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем разрезанное вареное яйцо, томаты-черри, разрезанные пополам, разрезанный пополам картофель, нашу обжаренную свиную вырезку...
Посыпаем сверху тертым сыром и душистыми сухариками.
Приятного аппетита!
Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на кусочки шириной где-то полтора сантиментра.
Отдельно в миске смешать большую щепотку соли, молотого черного перца, итальянские травы, молотую сухую паприку и растительное масло. Положить туда мясо и хорошо все перемешать.
Пока мясо маринуется, займемся сухариками. Нарежем хлеб на кубики. Уложим все в миску. Посолим, поперчим, туда же чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертый пармезан (можно любой другой твердый сыр).
Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 10.
Теперь жарим на разогретом растительном масле (кладите немного... масло было и в маринаде) свиную вырезку... по 5 минут с каждой стороны (не больше)... потом надо дать мясу минут 5 полежать.
Делаем соус. В глубокой миске смешиваем желтки, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, горчицу, тертый сыр, соевый соус и растительное масло.
В эту миску рвем салат айсберг, который потом раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем разрезанное вареное яйцо, томаты-черри, разрезанные пополам, разрезанный пополам картофель, нашу обжаренную свиную вырезку...
Посыпаем сверху тертым сыром и душистыми сухариками.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх