Альпийский хлеб (Alpenbrot)
Вкусная и по-рождественски ароматная выпечка
Приготовление
Замесить ингредиенты для теста в кухонном комбайне. Уберите тесто в холодильник примерно на 1 час.
Разделите тесто на 4 части, из каждой сформируйте рулет достаточной длины, чтобы поместиться на противне. Поместите на противень (застеленный пекарской бумагой). Выпекать 10 минут при 180°С (конвекционная духовка).
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури вилкой. Сразу после выпекания толстым слоем нанесите глазурь на рулеты. Еще теплым нарежьте по диагонали на полоски шириной 2 см. и дайте остыть.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере. Через несколько дней выпечка становится еще вкуснее.
Приятного чаепития!
Разделите тесто на 4 части, из каждой сформируйте рулет достаточной длины, чтобы поместиться на противне. Поместите на противень (застеленный пекарской бумагой). Выпекать 10 минут при 180°С (конвекционная духовка).
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури вилкой. Сразу после выпекания толстым слоем нанесите глазурь на рулеты. Еще теплым нарежьте по диагонали на полоски шириной 2 см. и дайте остыть.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере. Через несколько дней выпечка становится еще вкуснее.
Приятного чаепития!
Солоха
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх